пятница, 7 января 2011 г.

Пока во всех магазинах период рождественских скидок, причем скидок очень внушительных, предлагаю задуматься над обновлением своего гардероба, минимальной подготовке к весне, и дополнениями к зимнему гардеробу, все-таки еще 2 месяца холодов, и новые покупки - свитера,перчатки и другие предметы зимней одежды лишними однозначно не будут.
На самом деле никаких особых изменений весной не предвидится, разве что оттенки становятся более светлыми, а ткани более легкими и воздушными. Юбки миди и макси,предложенные нам еще в прошлом сезоне, остаются с нами на весну-лето. Плиссировка, шифон, тюль - все это неотъемлемая часть весеннего гардероба. Женские брючные костюмы из бежево-горчичных цветов плавно трансформируются в белые и кремовые. Лаконичные платья пастельных оттенков тоже никуда не уходят, так же как и свитера с узорами в скандинавском стиле.
Единственным основным отличием надвигающегося сезона стали яркие геометричные принты, которые уже можно плавно вписывать в имеющийся гардероб - поэксперементировать с яркими блузами под бежевые и черные костюмы, приобрести пару платков и шалей необычной расцветки, обратить внимание на сиреневый, глубокий синий, и желтый цвета. Любителям песочных оттенков предлагаю не зацикливаться на бежевом, попробуйте на себе оранжевый, например. Та же цветовая гамма, но гораздо больше цвета.На яркие "летние" платья можно надеть укороченные однотонные свитера серого или бежевого цвета, чтобы смягчить буйство красок.
И в завершении маленький совет тем, кто еще не успел обзавестись дубленкой. Самое время. Самое лучшее решение для холодной зимы и ранней весны. Тем более что почему-то именно сейчас магазины предлагают огромное разнообразие в этом направлении - от натуральных материалов, до более демократичных.

2 комментария: