понедельник, 24 июня 2013 г.

Один день. Одна ночь.

     Я не спала со вчерашнего утра. Хотя, я честно пыталась, и около 3-ёх часов ночи с огромным трудом мне все-таки удалось закрыть глаза. Последняя мысль, промелькнувшая в голове, напоминала о том, что через 3 часа мне снова вставать на работу. После я провалилась в сон. 

     Мне всегда снятся сумасшедшие сны, но чаще всего они похожи на триллеры или фантастические фильмы о будущем. Но этой ночью мне снились кошмары. Я проснулась на моменте, когда сам дьявол схватил меня под руки и выкинул в окно. Жуть... 

     Дотянулась до телефона, чтобы убедиться, что никуда не опаздываю. 
     4:23. 
     Я подавлена, сердце стучит так, что, наверное, его можно было бы услышать из другой комнаты, голова раскалывается и нет надежды на то, что ночь ещё впереди... Закрыть глаза я, конечно, больше не смогла. И разве можно это, даже с натяжкой, назвать отдыхом? 
     Скорее наоборот.
     Надеюсь, причиной моей бессонницы было полнолуние, иначе я просто не знаю как жить дальше, если всё продолжится.

     А начинался вчерашний вечер замечательно. За 30 минут до заката мы приехали в Архангельское, где, к моему величайшему стыду, я не была ни разу, хотя вот уже год живу всего в 5 километрах. Кассы были закрыты, но волшебные 200 рублей "на чай охране" решили вопрос со входом на территорию. 
     Что тут скажешь... Удивительная бескрайняя Россия. 
     Такая, как в книгах по истории и детских сказках. 
     Но об этом в другой раз... 

2 комментария:

  1. Вдохновляют Ваши тексты и это фото! Нравится платье своей роскошной простотой :)

    ОтветитьУдалить