среда, 24 июля 2013 г.

INSTAмания. Часть 1.


В наш век появления все новых и новых сетей социального формата, таких как twitter, foursquare и им подобных, я являюсь искренним фанатом только одной - Instagram. Что это такое и для чего - никому объяснять уже не нужно. Это способ делиться сиюминутным настроением, вдохновением и в общем то рассказывать миру о том, что и как ты любишь.
По крайней мере для меня это именно так.
В ленте людей, на которых я подписана почти совсем нет так называемых it-girls или редакторов модных журналов. Чаще всего, как ни странно, их фотографии мне совсем не нравятся, а больше всего расстраивают неуместные рамки и абсолютно неподходящая обработка. 
Да, вот такие у меня заморочки, - люблю, когда все красиво и в меру. 
В моем instagram много меня, но еще больше красоты, которую случается уловить вокруг. 


Я знаю, что многие любители квадратных фотографий и фильтров не всегда знают, на кого бы еще подписаться, чтобы удовлетворять свои эстетические потребности в прекрасном.
Поэтому я решила, что будет нечестно скрывать прекрасных творческих людей, которые делают фотографии волшебными, даже не смотря на то, что снимают на телефон.
Этот пост в блоге является родоночальником мини-рубрики, которую я планирую открыть. Впредь буду посвящать отдельные посты в своем блоге страничкам людей в instagram, которые мне нравятся. Буду признательна, если поделитесь и своими любимчиками ;)


Ну и, конечно, мой ник в instagram - grigorieva

2 комментария:

  1. http://instagram.com/lizlizavet
    http://instagram.com/elenamirmur

    ОтветитьУдалить
  2. http://instagram.com/frau_eismann
    http://instagram.com/wifesom
    http://instagram.com/vpudre

    ОтветитьУдалить