пятница, 18 февраля 2011 г.

"Модное" безумие.

Я снова удивляюсь некоторым трендам, больше чем удивляюсь, я просто в шоке. Возможно стоило написать об этом раньше, тогда, когда сила коллективного безумства только начала набирать обороты, но я даже представить не могла что все понесутся с довольным видом скупать эти страшные предметы женского гардероба. С приближением весны безумцев в женском обличье стало гораздо больше, поэтому я решила, что лучше поздно, чем никогда. Clogs, kitten heels - собственно и есть предмет разговора. Сюда же можно отнести обувь от Jeffrey Campbell, хотя последняя все же имеет место быть в некоторых случаях. Они разрекламированы западными блоггерами, журналами и сайтами. О них говорят, о них спорят, их обсуждают. Обсуждают еще с весны 2010, что не мешает желающим быть "в тренде" до сих пор охотиться за ними. Я не привыкла осуждать чьи-то вкусы, тем не менее я не хочу верить в то, что эта обувь действительно нравится такому большому числу девушек и женщин. Мне гораздо проще думать о том, что это очередное веяние, которому поддаются исключительно те, кого можно смело назвать жертвами моды. Kitten heels, на мой взгляд, одно из самых ужасных "модных" творений человека. Я действительно не представляю, что может быть хуже. Не буду рассказывать о том, что я чувствую, глядя на эти каблучки, но поверьте, ощущения не из приятных. Нелепые толстые деревянные каблуки на клогах тоже не вызывают во мне никаких приятных эмоций. Кроме того, они невероятно уродуют женскую ногу.
Так в чем загадка? В чем их секрет? Хотя, подозреваю, что секрет как всегда в людях, в тех, кто слишком сильно поддается внушению.

14 комментариев:

  1. нога в туфле вообще просто прикол)))47 размера)

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, не то слово)) просто мрак)

    ОтветитьУдалить
  3. я с дуру купила в том году,так и не одела ни разу(((

    ОтветитьУдалить
  4. первые - это нечто)) ассоциация с пастушкой какой-нибудь или красной шапочкой))
    а вторые - обувь для бабушек, по-моему

    ОтветитьУдалить
  5. а я вот совершенно искренне люблю клоги..) в киттен хилс, кстати, тоже не вижу ничего криминального. мне не нравятся те, что на фото, но удачные экземпляры есть. и если всё грамотно скомбинировать.. получится интересный и трогательный образ. с уклоном в ретро. почему нет?..) не каблуками же едиными, в самом деле..)

    ОтветитьУдалить
  6. Несмотря на то, что мне не нравятся клоги, надо признать, что некоторым они идут, например, блоггерше Румми (fashion toast). Хотя, конечно, они больше напоминают колодки, чем удобную и красивую обувь.
    А киттен хилс, наверное, куплю себе лет через пятьдесят. В смысле, мне кажется, они для дам постарше ))

    ОтветитьУдалить
  7. Блииииин... Я вообще недавно наткнулась на такую фразу: помяните мое слово Jeffrey Campbell, это новые Лабутен.... я в шоке, как по мне, так это самая уродливая обувь на свете..."говнодавы"
    Хоть убей, не понимаю как они могут нравится...

    ОтветитьУдалить
  8. А киттен хилс, наверное, куплю себе лет через пятьдесят. В смысле, мне кажется, они для дам постарше ))

    вот-вот, и я о том же.))

    и если всё грамотно скомбинировать.. получится интересный и трогательный образ.

    это касается любой вещи, по-моему) допустим две девушки оденуться почти одинаково, но одна их добавит какую-нибудь изюминку. И получается, что одна выглядит как одоробло, а другая просто круто. стильно. молодежно)

    все относительно)

    ОтветитьУдалить
  9. ну что тут скажешь...каждому свое) я озвучиваю свое субъективное мнение, и, конечно, кто-то может со мной не соглашаться, но от этого мои взгляды не меняются)

    ОтветитьУдалить
  10. в принципе, вторая модель была актуальна около 10 лет назад, а вот клогги, как то неуместны,причем везде...

    ОтветитьУдалить
  11. я с детство такие каблуки не переношу, просто раньше не знала как они называются)) а лет в 50 я буду лучше ходить в балетках и мокасинах, чем в таких туфлях)

    ОтветитьУдалить
  12. Эти трехсантиметровые каблучки просто убивают!
    Клоги тоже не люблю, но сочетать их интересно можно.. а этот ужас... (

    ОтветитьУдалить
  13. я,наверное,ни к одному предмету гардероба не отношусь с большим презрением,как к этим топорам Jeffrey Campbell.божее,что за уродство,они ведь даже сами по себе не красивы.Кстати,не знаю,может быть у них есть свое название,но туфли в ласточках,конфетках и в чем-то еще от miu miu.Огромнейший каблук убивает наповал.

    ОтветитьУдалить
  14. "туфли в ласточках,конфетках и в чем-то еще от miu miu.Огромнейший каблук убивает наповал" - хахах))) мне тоже они не нравятся))

    ОтветитьУдалить