суббота, 19 февраля 2011 г.


Креативный директор и главный редактор Vogue Nippon , всем хорошо известная Анна Делло Руссо, поделилась распорядком одного из своих дней в Нью-Йорке в рамках NY Fashion Week.
А я в свою очередь, обратив внимание на очередной экстравагантный наряд Анны, ее голову, увенчанную ободком в виде золотых вишенок, нашла повод напомнить о том, что быть стильным - не значит быть облаченным в скучные строгие цвета и фасоны. Большинство из нас, и я кстати тоже, не мыслят своей жизни без майки-"алкоголички", в то время как в гардеробе Анны их просто нет. Вся ее одежда является предметом коллекционирования, как говорит сама Анна - "одежда с воображением".
Вряд ли стиль этой женщины мог бы стать для меня объектом для подражания, но ее смелость, и уверенность в себе даже в мини-платье и с золотыми вишнями на голове вызывает восхищение. 
Стиль - это не просто то, что на тебе надето. Стиль - это то, что в твоей голове, это образ жизни и образ мыслей. А в моде, как и в жизни, есть место юмору.

10 комментариев:

  1. а мне совсем не нравится как она одевается,а это башня из вишен,я думаю,уместна только на праздниках типа хэллоуина,но никак не в обычной жизни

    ОтветитьУдалить
  2. Ну можно поспорить на счет вишен. Ведь fashion шоу - это не совсем обычная жизнь, и большинство людей мира моды, когда они ведут публичную жизнь, пытается самовыражаться (и это круто!), как могут. Так что в том, что Анна надела эти вишни для съемок в журнале или на показ нет ничего ужасного, в метро же она так не ездит.

    ОтветитьУдалить
  3. думаю, она вообще не ездит в метро)))

    я всегда считала что человек живет один раз, и если ему так нравится, то он не то, чтобы может, он ДОЛЖЕН надевать то, что хочет. и нет никакой разницы кто и что подумает. каждый, кто делает то, что ему нравится, найдет тех, кто будет его поддерживать. а пытаться нравиться всем - неразумно)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна, каждый имеет самовыражаться, как хочет)
    Ну, про метро я обобщила, имела ввиду, что в обычной жизни, когда не работает, она так не одевается)

    ОтветитьУдалить
  5. иди работай в какое-нибудь fashion-издание,отлично пишешь

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо!!) но я не хочу быть журналистом,а даже если бы захотела, вряд ли меня куда-то взяли бы,основываясь только на моем блоге))

    ОтветитьУдалить
  7. Полезный пост) действительно, сейчас многим непомешало бы быть чуть смелее в образах, в том числе и мне)

    http://fashionable-life-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. обожаю ее.
    моя икона стиля.

    ОтветитьУдалить