пятница, 25 февраля 2011 г.

Наконец наступает сезон, который дает возможность размешать любимый, но успевший надоесть бежевый и горчичный. Всю прошлую осень, да и зиму тоже, большинство модниц, влюбившись в коллекцию Chloe, охотились за пальто цвета camel, за бежевыми брюками, блузами и перчатками. Грядущая весна - сезон цвета, как ни крути. И я обеими руками ЗА!
Говорить о необходимости плиссированных юбок уже не имеет смысла, вряд ли еще найдется та, кто не успела приобрести этот предмет гардероба. Продолжаем носить, юбки макси и миди, с воздушной плиссировкой. Лучшие, на мой взгляд, в этом сезоне у Chloe, J.Mendel и Michael Kors. Есть одно большое НО - девушкам, не хватающим роста, лучше забыть об этом тренде, не стоит носить все, о чем говорят, если вам это не идет.
Этой весной я предлагаю всем-всем без исключения обзавестись ярким пиджаком. Или брюками, или туфлями, хотя лучше и тем, и другим одновременно. Любители пастельных цветов смогут комбинировать яркие вещи с бежевыми туфлями-лодочками, или купленные еще зимой бежевые пиджаки с яркой обувью и брюками. Кстати, если снова обратиться к коллекции Chloe, то можно увидеть что обувь совсем не обязательно должна быть на каблуке. Балетки это весной прийдутся как нельзя кстати.

Весеннее буйство красок меня пусть и очень радует, но я продолжаю всей душой любить чистые скромные цвета и оттенки. Белый весной и летом - это то, о чем так надолго мы забыли зимой. Белый цвет есть практически во всех коллекциях мировых дизайнеров, белые коллекции выпускают все магазины массмаркета. Белое кружево, хлопковые и льняные брюки, белые платья и пиджаки... Чистота и свежесть - это здорово! Поэтому среди пестроты зеленых, красных и оранжевых коллекций, основным цветом сезона все же предлагаю объявить белый. Обращайте на него внимание, белый - это то, что нужно.
В дополнении ко всему прочему советую обратить внимание на вещи, которые врядли когда-то навсегда выйдут из моды, например кожаные брюки. Больше всего лично мне нравятся черные, темно-синие и, конечно, бежевые. Но каждому свое, поэтому я не удивлюсь если красные или ярко-зеленые кожаные штанишки будут очень уместны как в дневных, так и в вечерних нарядах. Особенно привлекательно они смотрятся при длине чуть выше косточки, слегка укороченные. С аккуратными лодочками и белой рубашкой просто идеально.

Ну а пока от приближающейся весны только одно название, пока мы не можем позволить себе голые ноги и туфли, не можем просто накинуть на платье пиджак, предлагаю задуматься о покупке весеннего пальто. 

16 комментариев:

  1. Вы очень редко пишите в блог,хотелось бы почаще.С чем это свзано,если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  2. me encanta tu blog, las fotos son muy bonitas!!

    http://elbasaez.blogspot.com/
    http://beyourselfp.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Если честно, мне тоже кажется, что вы редко пишите! Но я всегда читаю ваш блог. Ваши статьи очень интересные, правда, мне кажется, что у вас настоящий талант! Пожалуйста, пишите почаще. Вы помогаете мне разобраться в мире моды и понять, что стоит сейчас носить.
    Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо всем кто читает) пишу по мере поступления мыслей, и по мере возможностей... если вас интересует что-то конкретное, можете подкинуть идею для темы)

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший пост...
    Поскорее бы уже весна не календарная,а температурная наступила))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Жду весны,преображения не только природы,но и себя! Хочется переодеться в яркие цвета,в белый, надеть любимые туфли на шпильках и наслаждаться теплом и свежестью!
    Отличный пост, Натали!!)

    ОтветитьУдалить
  7. я видела в заре красные кожаные брюки подходящие под твое описание,думаешь стоит купить?

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, спасибо)

    "я видела в заре красные кожаные брюки подходящие под твое описание,думаешь стоит купить?"
    Если нравятся, уверена, что стоит)

    ОтветитьУдалить
  9. А туфли Заровские))видела такие на сайте.Тебе больше какие по душе-первые или вторые?

    ОтветитьУдалить
  10. "Тебе больше какие по душе-первые или вторые?"
    красные с белым мне нравятся больше

    ОтветитьУдалить
  11. а какой для Вас рост считается маленьким, чтобы не носить плиссированную юбку?

    ОтветитьУдалить
  12. честно говоря,даже не знаю что вам ответить... я еще зимой заметила на одном мероприятии девушку, которая была гораздо ниже меня, хотя я сама всего 168, и на ней такая юбка смотрелась нелепо.. возможно длео не в росте, а в длине купленной в массмаркете юбки..

    ОтветитьУдалить