четверг, 5 декабря 2013 г.

JUST FOR YOU.

      

       Блогер из меня никудышный. Большую часть времени я провожу на работе, строю карьеру и даже думать забываю о том, чтобы сфотографировать то, в чем я одета или посетить какое-то модное мероприятие, большая часть которых мне вообще не по душе. 
      Хотя иногда, поднимаясь в скоростном лифте бизнес-центра, я смотрю на себя в зеркало и мне настолько нравится как я выгляжу, что хочется поделиться этим немедленно ))
      Однако, сейчас совсем не об этом.

      28 ноября в ресторане TATLER club состоялся пресс-завтрак с известным французским врачом-диетологом Пьером Дюкан. Наверняка, многие девушки о нем слышали, но для меня, если честно, это было новое имя до тех пор, пока меня не пригласили на этот завтрак.



      Вопрос диет меня никогда не волновал, но в последнее время я все чаще задумываюсь о правильном питании и поддержании своего ежедневного рациона в здоровой норме.

      Пресс-завтрак был организован компанией JUST FOR YOU, которая как раз занимается тем, что доставляет людям коробочки со сбалансированным питанием по определенным программам, в зависимости от того, что вам нужно.


      Диета Дюкана меня не слишком заинтересовала, но в ходе мероприятия всем раздали книги с рецептами десертов, которые отвечают всем требованиям вкусняшек, при этом их потребление никак не повлияет на вашу фигуру. Это было действительно интересно, потому что десерты на любой вкус, а без них в нашей жизни совсем никак. Особенно, когда на улице холод и снег)


Ванильный  крем
Ингредиенты :
0,5 обезжиренного молока
4 ст.л. порошкового сахарозаменителя
2 целых яйца
2 яичных желтка
2 г ванильного порошкового сахарозаменителя Canderel

Разогрейте духовку до 220 градусов. Доведите молоко в кастрюле до кипения и поставьте на маленький огонь. Добавьте сахарозаменитель. В миске смешайте яйца, желтки и ванильный сахарозаменитель. Аккуратно вылейте горячее молоко на яичную смесь и перемешайте. Разлейте по индивидуальным керамическим формам для выпечки. Выпекайте 30 минут. Подавайте горячим или холодным прямо в формочках.

2 комментария: