воскресенье, 1 сентября 2013 г.

DEAR RUSSIA. ZARA ONLINE.


Прежде всего, хочу сказать спасибо ZARA RUSSIA и агентству R.S.V.P за то, что предоставили возможность одной из первых попробовать шоппинг он-лайн на вновь открывшемся и обновленном сайте.

Для тех, кто еще не в курсе, рассказываю - 28 августа в России открылся он-лайн магазин бренда, в котором представлен тот же ассортимент товаров, что и в центральных магазинах ZARA. Кроме того, были разработаны приложения для всех операционных систем, которые обеспечивают значительное упрощение процесса он-лайн покупки на мобильных и планшетах.



Если честно, мне удобнее зайти в магазин, померить и купить, но могу представить какая это отличная новость для жителей тех городов России, в которых магазинов Zara просто нет.

Естественно, получив сертификат на покупку, я принялась изучать ассортимент новой колекции и оценивать удобство использования приложения. Любой предмет гардероба можно рассмотреть со всех сторон, прочитать о составе и правильном уходе. Все интуитивно понятно, просто и минималистично. Именно так, как и должно быть.

Я сделала свой заказ поздно вечером, а днем следующего дня коробка с ботинками из натуральной кожи была у меня. Скорость впечатляет!
В целом, я осталась довольна как подачей, так и техническими моментами. Уверена, что для многих открытие он-лайн магазина ZARA в Росcии станет большим подарком.


Новые ботинки в стиле гранж от ZARA отлично слились в одно целое с платьем Mango, которое несколько лет висело в гардеробе новым и ждало своего часа.  
Вот так одна пара обуви дает выход в свет целому образу)
Жакет цвета хаки тоже из ZARA, а клатч-кастет привезла из Бангкока в прошлом году.

Леопард, клепки, кожа, немного кружева на платье и череп на клатче... Всего как-то много, но в данном случае не чересчур. 
Никакие украшения использовать не стала, кроме тонкой золотой цепочки, которую вообще стараюсь не снимать. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий